Panna cotta au coulis de kiwi
lundi 17 juillet 2017
par
popularité : 100%
par
popularité : 100%
PANNA COTTA AU COULIS DE KIWI
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
20 cl de lait
20 cl de crème légère liquide
30 grammes de sucre
2 cuillérées à café d’extrait de vanille liquide
2 feuilles de gélatine
3 kiwis
2 cuillérées à soupe de sucre
Faîtes tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, le sucre et la vanille. Faîtes bouillir à feu doux jusqu’à ébullition. Retirez du feu. Ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez.
Versez dans des verrines. Mettez l’ensemble 4 heures au réfrigérateur.
Epluchez et coupez les kiwis dés. Chauffez avec le sucre, un peu d’eau à feu moyen. Quand c’est cuit, passez au mixer et laissez refroidir.
Versez le coulis sur les panne cotte et servez.
Commentaires