Panna cotta au coulis de kiwi

lundi 17 juillet 2017
par  webmestre1mj
popularité : 100%

PANNA COTTA AU COULIS DE KIWI

Pour 4 personnes

Les ingrédients :

20 cl de lait

20 cl de crème légère liquide

30 grammes de sucre

2 cuillérées à café d’extrait de vanille liquide

2 feuilles de gélatine

3 kiwis

2 cuillérées à soupe de sucre

Faîtes tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, le sucre et la vanille. Faîtes bouillir à feu doux jusqu’à ébullition. Retirez du feu. Ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez.

Versez dans des verrines. Mettez l’ensemble 4 heures au réfrigérateur.

Epluchez et coupez les kiwis dés. Chauffez avec le sucre, un peu d’eau à feu moyen. Quand c’est cuit, passez au mixer et laissez refroidir.

Versez le coulis sur les panne cotte et servez.


Commentaires